Медленно падает Снег

Медленно падает снег,
Расставаться с тобой не хотел,
Тёплые губы твои,
Касались меня едва.
Молча мы с тобой смотрели как падал снег.

Снежинки в небе кружатся и ложатся на землю.
Ну а мы с тобой будем вместе всю жизнь.


Рецензии