Неуязвимая коррупция

Планета - выжатый лимон.
Она инертна.
И лишь коррупция, как клон,
Всегда бессмертна.
Планета выпита до дна -
Бесчеловечно.
И лишь коррупция вольна -
Она извечна!
Планета сгинет: в никуда
Уйдет... Зачахнет...
И лишь коррупция всегда
Цветет и пахнет.


Рецензии