Мысли у поймы

Среди деревьев, инеем обросших,
Ступая медленно по снегу в лес,
Я оставляю след умов проросших,
И жизненных печальных, и не только, пьес.
Стоят высокие деревья, ели, пихты.
И пойма тихо и спокойно дышит.
Берёзы голые, склонили ветки и затихли.
Сию картину не любой напишет.
В молчании таю мучейний бездну
И задаю вопрос природе-другу.
Не думала, что в мире будет тесно,
А я подам сама себе свою же руку.

09.02.2020


Рецензии