Главное качество журналистов

У российских журналистов
есть необходимый тест.
На нескромность, коль неистов,
не подходишь, слишком бес.

Матч, хоккейный, сыгран в Сочи.
Путин снова победил.
Лукашенко вместе точный.
Шайбу мимо лишь пробил.

Кто соперники у наших
и откуда взяли их?
Журналисты праздно пляшут.
Интерес у них затих.


Рецензии