Безошивочно

Он
Ошибался.

Сильно?

Сильно!

Да,
Очень сильно ошибался.

И этим
Более чем сильно отличался
От тех,
Кто просто
Ошибался,

Кто столь же просто
Ошибается
И будет ошибаться,

От тех,
Кто только
Ошибался,
Ошибается
И только
Будет ошибаться,

От тех,
Кто только
Просто
О ш и в а л с я  -

Кто ошивается,

Кто
Будет
Ошиваться!


9. 02. 2020


Рецензии