Анапский февраль

Щурит небо лунный глаз
Оторвать не смеет взгляда
От величий снегопада,
Завершившего показ.
Снег в иголках хвой притих,
Лёг в сугробные перины
И в холодные щетины
Ловит восхищенный миг...


Рецензии