За окном грусть тоска и боль

Знаешь, тебя я люблю, но а ты пропадаешь,
Знаю, что любишь меня, ну а ты улетаешь,
Знаешь, ведь по тебе у меня катится слеза,
Знаю, что ты грустишь по мне, но на душе гроза.

За окном грусть, тоска и боль,
За окном тучи темные плывут,
За окном пылает красный огонь,
За окном дождь проливной идет.

По тебе я давно уже скучаю,
По тебе слез я лить не буду,
Знаю точно, что ты где то рядом,
Счастья для меня ты безмятежным будешь.

За окном грусть, тоска и боль,
За окном тучи темные плывут,
За окном пылает красный огонь,
За окном дождь проливной идет.


Рецензии