Психология обывателя

Ты классный мужик,
Надо честно признать.
Знаешь про жизнь
Все, что надо бы знать.
Без предрассудков,
В меру умен.
Ясным рассудком
Не обделен.
К счастью, не болен.
Полон страстей.
Женою доволен,
И рад за детей.
Друзей защищаешь
На каждом шагу.
Изящно прощаешь
Обиды врагу.
В доме достаток.
Не куришь, не пьешь...
Один недостаток -
Долго живешь...


Рецензии