Пыталась развестись со мной

Ты час назад пыталась развестись со мной,
И говорила, что я надоел аж до отрыжки,
Что негодяй, амбал, годами битый и тупой,
Который в жизни не прочёл и книжки.

Что дни и ночи напролёт играю в танки,
Подраться легче, чем связать пять слов,
Что жизнь я вижу только лишь с изнанки,
Все сбереженья сразу пробухать готов.

Конечно доля чистой правды в этом есть,
В словах, что на округу прокричала.
В последствии, как оказалось это спесь,
Ну, захотелось бабе всё начать сначала.

Вновь получить ту нежность, о которой
Она всё время вспоминает по ночам.
Но, счастье женское отыщется не скоро,
Конечно если я не побегу на встречу сам.

Сильнее чувства там, где больше бреда,
Я женский пол уже не в силах понимать.
Они способны за тобою на край света,
Ради любви своей, не глядя пробежать.


Рецензии