Игра

       Послушал Вагнера и понял,
       Что с музыкой шутить нельзя.
       Но и стихи,скажу не споря,
       Опасней бритвы и ножа:

       Когда в безликом запустеньи
       Вдруг опьяненная душа.
       На сенсорной скупой панели
       Все адресует малышам...

          В.Блохин


Рецензии