Ночь опустилась вновь морозно...

Ночь опустилась вновь морозно,
Мир обнимая темнотой,
И ощупью, тихонько, слёзно,
В окнах повисла вдруг луной.

Свет лунный серебром окутал
Уединения причал,
Нитью домыслия опутал,
Грешным смятением объял.

Знаю, пройдёт момент унынья,
След лишь останется рубца,
Мгла разойдется,  гнев остынет,
Ничто не длится без конца.
Гулико


Рецензии