Крыска улыбается...

Крыска улыбается,
Ей этот год так нравится.
Никто с ней не ругается,
Она со всеми знается.

Она желает счастья вам,
Она на страже мира,
Она лишь там,
Где тишина, где всё вокруг
Красиво.

Она всё знает наперёд,
Предупредит все ссоры,
Ненужное всё уберёт,
Плохие разговоры.

Она хитрить не будет с вами.
Она ведь не лиса.
И ждать пока исправитесь,
Сбежит от вас сама.

Не ссортесь, не ругайтесь,
Любите домик свой,
Она подарит счастье,
Душевный вам покой.


Рецензии