Стареем

Стареют, стареют, стареют друзья,
И с ними старею стремительно я.
Ах, как незаметно промчались года,
Казалось, что молоды будем всегда.
Красивыми, стройными, бойкими были,
Шутили, бузили и страстно любили.
Мы с легкостью с  места куда-то срывались,
И с легкой душой навсегда расставались.
Но все улетело, уплыло куда-то,
Уже стариками мы стали ребята.
При встрече уже не смеёмся, не шутим,
Мы лучше болезни свои все обсудим,
Рецептами делимся, как не болеть,
И хочется дома уже нам сидеть,
Не мчатся куда-то, сломавши главу,
Что стало вдруг с нами? Никак не пойму.
Давайте смеяться, любить и дружить,
На всю вновь катушку, друзья будем жить!!!
09.02.2020.


Рецензии