Всегда

Всегда делал что хотел
Всегда любил
Всегда пытался видеть свет
Всегда ждал рассвет

Всегда когда косые взгляды
Пытались разорвать меня
Я не прекращал жить
И порой играть

И пусть другим назло
Жизнь свою я прожил
И пусть им плохо оттого
Но это моя жизнь

И все это говоря
Опять косые взгляды
Но это жизнь моя
И пусть меня считают эгоистом

Но жизнь родных людей
Всегда ценил превыше я
Хоть  и не было это видно из под
Моих проведенных в размышлениях ночей
2016


Рецензии