Зависть ведь плохое в жизни чувство

Зависть чьи то души точит, гложет.
Было бы завидовать чему.
Он уже завидовать не может.
Но вопрос висит, а почему.
Нет совсем не в зависти здесь дело.
Кто, когда и с кем и почему.
Задавай вопросы жизни смело.
Жизнь на все ответит что к чему.
Все вопросы в жизни риторичны.
Задавать можно любой вопрос.
Только задавать их неприлично.
По вопросам здесь особый спрос.
Я завидовать по жизни не умею.
И ведь дело в том, вопросы есть.
Я спросить их кажется не смею.
По вопросам нам всем с вами честь.
Зависть ведь плохое в жизни чувство.
Что плохого в том, задать вопрос.
Задавать вопрос тоже искусство.
По вопросам и с тебя здесь спрос.
               


Рецензии