Без внимания...

 Мне без тебя нелегко...
Плачет Любовь без внимания.
Ты от меня далеко -
В Минске, на расстоянии.

 Вместе не суждено -
Нам заплести Любви кружево...
Расходятся наши пути -
Следы заметает стужа.

 Я у Судьбы не прошу -
К своей особе жалости!
В Мире этом немного
Поводов веских для радости...

 Ядерная зима нам не грозит на старости?
С ветром ворвётся в дома -
Всех уничтожит без ярости.

 И только в небе Любовь
Будет порхать крыльями.
Верить в Добро назло -
Ядерной зиме синей.

 С ветром ворвётся в дома
Ядерная эпидемия.
А люди спасутся? - не знаю,
Если погибнут растения...

 Любовь заплетает косы
Счастья тебе и мне.
Давай сохраним её -
На веки вечные...







                30. 10. 2019 г. День


Рецензии