Легко прожив жизнь свою

Легко прожив жизнь свою
Как хочется обратно ее перемотать
Как  хочется остановить моменты
И другие слова сказать

И не делать не верный шаг
Но стоит лишь оказаться
На том месте что прожил ты не зря
И все тогда

И нету больше жажды что то изменить
Ведь эта жизнь
Жизнь которую я сам выбирал
И все прожитые моменты часть меня

Изменим их меня уже не будет
И это будет другой человек
И что же тогда я пытался изменить
Жизнь или себя
Или других людей мотая пленку назад.
2016


Рецензии