Знакомая

Любови Капустиной

Мы давным-давно знакомы.
Где знакомились? Когда?
Если честно,трудно вспомнить,
Вдаль стрелой летят года.

В интернете получая,
От тебя букет цветов,
Понимаю, что - родная,
Стала мне за столь годов.

Для тебя, Любовь, приятно
Из стихов букет набрать,
В день рожденья, аккуратно,
В одноклассники послать.

Пусть тебе во всём и всюду
Обязательно везёт.
Ждать, надеясь, встречу буду.
Вдруг нам в жизни повезёт.

Обниму я, как подругу,
Удивляясь красоте.
Может в дождь, я может в вьюгу,
Встречу в городе Москве.
09.02.2020г.


Рецензии