Не все так однозначно в украине

      Не все так однозначно в украине…



Не все так в мире, нашем однозначно,
К примеру, Филарет, из церкви изгнан был.
Создал свою на украине веру, самозванцев,
Туда раскольников всех он приютил.

Но, тут вмешался Петя Порошенко,
В Стамбуле, томос у Фанара, прикупил.
Создал свою на украине церковь,
И Епифания править посадил.

И вот повторно, Филарет, был изгнан,
Теперь уже автокефалией своей.
Дважды раскольник “славы украина”,
Который, ненавидит москалей.

На украине, снова власть сменилась,
И в Ватикан, помчался новый президент.
Наверно вера новая в хохлов вселилась,
Настал опять ответственный момент.

Но, в мире есть еще, вер очень много,
Ислам, Буддизм, Свидетели Иеговы.
Есть Вуду, Кришнаиты и Шаманы,
Широкий выбор есть у украинских профанов.


Рецензии