***

И вот лежа в постели
Смотря в белый потолок
Ты видишь прошлые метели
Ты вспоминаешь первый свой урок

Твои глаза становятся темнее
И белый потолок ложится на тебя
И вот твои глаза горят огнем
И окунаешься в прошлое внутри себя

Ты пытаешься вспомнить все былое
Воссоздать по крупицам былые дни
Но подводит память
И вспоминаются только радостные дни

А все плохое что было с нами
Мы сознательно стараемся забыть
Но внутри где сердце рядом
Когти кошки скребутся не давая нам забыть

И все прошлые ошибки скопились рядом с сердцем
И ты чувствуешь как бьется их исток
Ах если бы поступили по другому
Каким бы тогда был исход

И вот лежа на смертном одре
Перебирая все это в голове
Не может тебя покинуть мысль
Как произошел такой конец
2016


Рецензии