Мир

Мир поёт тебе свою песню всю,
От начала до края, как ты не спорь,
Даже если уши заткнёшь вдруг  рукой,
Обойдёт и войдёт другой стороной...

Когда кажется вдруг, что здесь ты один,
Что тебя осудят и будешь распят,
И когда тишина в Груди так звенит,
Что вибрирует всё с головы до пят...

Когда боль зовёт и зовёт за собой,
И за нею можно только ползком,
Когда сердце больше не знает любовь,
Когда чувства стоят за бетонной стеной...

Мир споёт тебе свою песню вдруг,
И услышишь, даже если будешь глухой,
Даже если рухнуло всё вокруг,
И только ты- просто остался собой!..


Рецензии