Последний вечер

(ПАМЯТИ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ)


Покадите белым ладаном
Над вечернею рекой,
Да пропойте нам отрадное:
"Со святыми упокой..."

Не положат под иконами
Поистерзанных телес,
А дорогой нецерковною
Отвезут далече в лес.

Нашу память православную
Поизмажут, поистлят.
Покадите белым ладаном
Хоть последний наш закат...

         16-17.07.2017.


Фото со страниц интернета


Рецензии