Замкнутый круг

Все кругом остановилось
Все замерло кругом
Не вижу жизни больше я
В этом замкнутом кругу

Каждый день одно и тоже
Каждый день один и тот же круг
И нету стимула больше
Лишь хочется прервать этот круг

И хочется закончить все красиво
Но нету больше сил
И лишь бутылка водки
Но нет и она уже не придает мне сил
17 мая 2016


Рецензии