***

Опустошен сегодня я
И все кругом остановилось
И сердце внутри меня
На миг остановилось

Глаза не видят больше сочный цвет травы
И солнце за облаками
И грустно мне увы
И радости не видно за морями

НО и даже в день такой
Когда хочется убить себя
Не нужно пить за упокой
Нужно жить и верить дальше

Когда проснешься снова ты
И снова мир кругом
И сердце где то в глубине
Забилось снова в унисон
В унисон со жизнью всех люде
И снова радости улыбка
И зелень снова режет глаз
И все блестит от солнечных лучей.
17 мая 2016


Рецензии