Вечерняя беседа с зеркалом

Трельяж – трёхмерный холст, подчиненный тебе.
Взгляд, поворот головы здесь вбирает время.
Оно бросает в вечность образы холмистого пути
Через пропасти, с твоими мыслями другого измерения.

Устала ты сейчас, но ноты голоса спокойней штиля.
Сотри из памяти стекла других, разбей об кафель презрения.
А тишина закатным пледом укроет все ненужные волнения.
Гаси ночник уже, мой друг, приятного сновидения.


Рецензии
Беседа с зеркалом(особенно вечерняя)иногда приводит к непредсказуемым, я бы даже отметил - к опасным явлениями и их последствиям. Осторожно.

Константин Трошин   24.12.2022 20:37     Заявить о нарушении