Н. К

Я люблю твои серые очи,
твой красивый есенинский чуб,
только очень, судьба моя,очень
я другим тебя видеть хочу.

Не в газету уткнувшимся вечно,
молчаливым, холодным, чужим.
Я хочу, чтоб ты лаской сердечной
и вниманьем меня окружил.

Я хочу, чтобы жизнь оставалась
нам свиданьем сплошным до конца,
чтоб года, седина и усталость
не ложились на наши сердца.

Чтоб горел ты, шутил, балагурил
и шептал, как недавно "люблю",
я хочу нестихающей бури
наших чувств светлому кораблю.

Я хочу твоих рук непослушных
и твоих обжигающих губ,
я хочу задыхаться, уткнувшись
в твой красивый есенинский чуб.

Я хочу в твоих ласках растаять.
я хочу быть лишь только твоей.
Дай мне то, чего так не хватает
мне для счастья. Найди и сумей!

Не ходи молчуном равнодушным,
спеленай меня чем-то. Свяжи.
Пускай я никогда не нарушу
свою верность тебе. Удержи!


Рецензии