Вечная стройка

Капитализм на благо гражданина
мы строим с человеческим лицом.
Америка - завидная вражина,
является примером подлецов.

Иного завещали наши деды.
Нам много насоветовал Ильич.
Имеются весомые победы.
Есть в прошлом позитивный русским кич.

О важности детей болтаем часто.
Семье не светит благостный покой.
Проблемами её терзаем страстно.
Наш позитив в семью течёт рекой.

На благо людям банки и аптеки.
Их расплодилось всюду пруд пруди.
Усилилось значение копейки.
Её найдя, от радости блуди.


Рецензии