День Кузьки

Кузька, какой подарочек тебе дарить завтра?
Ты мой любимый домовой.
Ты будешь, милый мой улыбаться
И смеяться. Конфеты с шоколадом там, где орехи.
Ты знаешь.
Спасибо , миленький, за солнышко!


Рецензии