Знаю

Знаю, знаю, что она красива,
Чёрные, как ночь её глаза.
А идёт, как пава - горделиво,
Стан её - прекрасная лоза.

Не смотри в её глаза украдкой,
Словно искрою нечайно обожжёт.
А какой она бывает сладкой,
Как душистый, чистый, майский, мёд.

Не привыкну я к такой потере,
Что же делать, сам ведь виноват.
Ухожу и закрываю двери,
Разошлись и нет пути назад.


Рецензии