Собаки лают - Караван идет

Собаки лают - Караван идёт .
09.02.2020г.

Сегодня влезть в Политику , как
В Цирк для избранных глухонемых
Сходить . Ведь видят все , что в
Государстве нашем происходит . А
Пенсионный Фонд - как Пирамида
У Мавроди . И население пытаются
Налогами добить .

Богатых трогать не желает Власть .
Ведь Прогрессивная шкала Налога
Многим места будет стоить . Да и
Зачем менять свои Устои , когда
Дележка Власти снова началась .
Хотя Народ может и Бунт устроить . 
И Многим , кто Украл немерено ,
Увы - придётся за Границу удирать .

Да кто б пустил ? Сейчас Счета там
Олигархов закрывают . И нажитые
Воровством - все Виллы отбирают .
Хапуга враз от неожиданности в
Страхе -загрустил . А ФСБ и СК РФ
Итоги своих расследований утвердил .

Как говорится “ Собаки лают - Караван
Идёт ”. Хотя умнее , прозорливей стал
Народ . Он начинает понимать , что Его
Водят за нос . Не думая , чтоб изменить
Уклад Страны . И Те , кто только обещал
Улучшить жизнь людей , сегодня стали -
Не нужны . В.М.Резников .


Рецензии