Кедр

Среди сосен и берёз
Вырос чудный кедр.
Кто его сюда принёс,
Не найти ответ.
Может ветер озорной
Зёрнышком играл,
Или дедушка седой
Привет нам передал.
Что гадать, ответа нет,
Нужен не вопрос,
Кедр растёт, но он один
В дождь, в метель, в мороз.
Нам его бы поддержать,
Чтоб была семья,
Стали б кедры подрастать,
Братья, сыновья.
Чтобы вместе мы могли
Землю защищать,
Жить в согласьи и любви,
Верить и прощать.


Рецензии