Рябина

               Дрожит рябина на ветру,
               В лучах заката тонет,
               Её я ягоды сорву,
               Зажму,согрев,в ладонях.

               Оставив только горький вкус,
               До боли так знакомый,
               Она лишь яркой ниткой бус
               Мне о любви напомнит.

                2005


Рецензии