Полнолуние

А,полнолуние несёт изнеможение,
И если ты ещё психически устал,
То надо долго ждать восстановления.
Погода вновь ужасно давит на мозги,
Как же избавиться, от жёстких лап тоски.
Которая сжимает цепко горло,
Опять таблетки, нет благодарю покорно.
И нет желания всем портить настроение,
Уж лучше ждать другого воскресения......


Рецензии