Не занимайте денег у соседа

Не  занимайте  денег  у  соседа.
…Заставьте,  пусть  олигарх  заплатит.
Неужто  правда,  варит  до  обеда.
Долг  отдавать  ста  поколеньям  хватит.

Не  занимайте  МВФ-а  деньги.
…Затянет  в  сети  пауком  проворным.
Старайся  в  мире  становиться  Первым.
Ошибок избежать  стремись  повторы.

Заткните  уши,  чтоб  врагов  не  слышать.
…Мчат  по  пятам  и  в  спину нашу  дышат.
На-на! Возьми!  Отдашь  намного  больше.
Ноооооооо! -  с  каждым  годом  в  Украине  горше.

Долги! Долги!  - сплошные  идиоты.
…Залезть  в  долги,  вреднее  нет  работы.
В долг  влез  Кравчук. -  За  ним спешит  Зеленский.
Среди  предателей  наш  Выбор, – бесполезный.

Топор!  Топор!  –  и  рядом  эшафот.
Бумагу  тратил.  Выбирал  Народ.
Все,  как один  предатель  и  урод.
Перекрывают гады  кислород.
9  февраля 2020


Рецензии