Почему все так?

Почему все так?
Сближение-отдаление, слезы-радость..
Хоть бейся об дверной косяк,
Кто сделает добро - тому сотворят гадость.

День и ночь, Луна и Солнце.
Все идет ритмичным чередом,
Все кругом и цикл не собьется.
На месте старого построят новый дом.

Спросите у любого человека-
"Почему все так как есть?
Почему за панихидой дискотека?" -
Тут надо бы задуматься, присесть.

Сначала боль, затем любовь,
Потом меняются местами.
Так было и так будет вновь.
Забудьте всё! Живите снами!


Рецензии