Напрасные звонки

Зачем пытаюсь вновь тебя найти?
Зачем пытаюсь снова достучаться?
Давно же нет совместного пути,
И не со мной своё ты ищешь счастье...

Я снова набираю номер твой,-
Гудки длиннее тягостной разлуки,
Гудки переростают в волчий вой,
Возми же телефон в родные руки!

Но нет. Звонок оборван. В темноте
Я не услышу голоса в надежде:
"Послушай милый, мы давно ни те,
Которыми когда-то были прежде..."

Ты просто снова трубку не возмёшь,
Уж лучше б телефон давно сменила...
Скажи мне, как ты без меня живёшь,
И неужели всё так безнадёжно было?


Рецензии