***

Я убивал время,
Делал себе плохо,
Нёс на себе бремя,
Не ожидая подвоха.

От чистилища жизни,
Очищения смерти.
Истинность в коммунизме.
Ликуйте пока, черти!

Верю – настанет эпоха
Разума, любви, счастья.
Радость каждого вдоха.
Чуда – равные части!

27.12.19 г.


Рецензии