Верните мне моего мужа

А я иду, по тёплым лужам....
Навстречу, женщина идёт,
"Верните мне моего мужа"..
Меня словами достаёт..
"Ты у меня украла мужа..
А он, блудливый истукан",
А я иду, иду по лужам..
И тихо говорю - "Не дам!".
А я иду, и улыбаюсь..
Что в моей жизни, есть секрет,
Есть мой, любимый...
Точно знаю,
"Чужого мужа", в жизни нет.
Она проходит, ненароком...
И взглядом вновь, меня клянёт,
А рот её - оскал звериный
Через плечо, проклятия шлёт.
Ну, что ты, "милая мадама"..
Ты проходи и не смотри,
Тебе любимого не дам я..
Мы дни и ночи с ним одни.
Меня он тихо обнимает..
И шепчет нежные слова,
От этих чувств, я как хмельная..
От них, кружится голова.
Прошла "мадам"..
И смолкли речи,
А я иду, спешу домой..
Лишь потому, что в этот вечер,
Приедет снова милый мой.    *


Рецензии
Милые дамы..не ругайте меня..это просто сценарий....

Тамара Июньская   11.02.2020 19:19     Заявить о нарушении