неправильное чувство...

…а в феврале, как водится, - зима,
и минус двадцать… холодно и грустно…
я по тебе опять схожу с ума,
(такое вот неправильное чувство)...
мы много лет принадлежим другим:
по паспорту, по доле, по прописке,
и этот факт никем не объясним,
что ты мне стал родным и самым близким…

…за февралём, как водится, - весна,
и снег растает следом за апрелем…
в тебя я, как девчонка, влюблена…
(неправильное чувство, в самом деле!..)
бежать к тебе ручьём среди зимы
и таять в феврале при минус двадцать,
и вспомнив прикасанья рук родных-
твоих… что невозможно отдышаться…

…а за окном морозно… и февраль
играется метелями искусно…
а мне тепло: ведь греет, точно шаль
моё к тебе неправильное чувство…


Рецензии
Неправильное счастье...но красивое!!!

Прямо даже вернулась на пару лет назад...в своё то...придуманное, но такое красивое Счастье!!!

Елена Семаева-2   18.02.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.