Подари мне нежности глоток

Подари мне нежности глоток,
Укрой меня любовным одеялом.
Вложи мне в ухо ласки шепоток,
Чтоб не жалеть о пройденном,бывалом!
Подари мне нежности глоток,
Обними горячими руками.
И пусть кровь ударит вдруг в весок,
Когда меня коснёшься ты губами!
Подари мне нежности глоток,
Подари надежду-что всё будет!
Пусть печаль уходит за порог,
И одиночество дорогу в дом забудет.
Подари мне нежности глоток,
Дай надежде с верой повстречаться.
Подари уютный вечерок,
Подари любовь свою,дай счастье!


Рецензии