Случайность или уже закономерность

В Тайланде
Бегал
Борец за справедливость ...
В коррупции
Начальство
В интернете обвинял.
Сержант -
Военный профессиональный,
Вооружился "до зубов" ...
И командира своего,
И нескольких военнослужащих,
Служил где, в части,
Изначально покарал!
Потом -
По городу прошёлся:
По прохожим,
Населению мирному стрелял ...
Итог,
Конечно был известен:
Иначе, так ли ... -
Ликвидирован.
Трупов,
Раненых оставил сколько ...
И что
Он всем им доказал?!

На юге Казахстана,
В ночь эту,
Тоже многие не спали ...
Трупов - десять!
Сожжённые машины и дома.
Население местное
Между собой
Там выясняло отношения ...
И тоже,
Из вооружения
Охотничьего
Была стрельба ...

Случайно
Я на небо глянул:
Светила
Полная Луна ...
Что это значит -
Психдисансеров
Работники все знают.
Так может,
Изменение
В климате
Земли,
Усилило
Влияние светила?
Или случайность совпадения,
В события те
Внесена была ...?


Рецензии