Где же Ты так долго был?

Где же Ты так долго был?
Где бродил слова в молчанье пряча?
Может быть кого-то полюбил?
Нет. Раз здесь сейчас стоим мы плача.

Может Ты кого-нибудь искал?
И бродил в тумане предрассветном?
А нашел совсем не то, о чём мечтал.
Ведь мечтал о чём-то?! О заветном?!!

Где река, которой долго плыл,
Там где вёсла канули в глубь мрака?
Там, где по теченью Ты носил,
Лодку без руля, не зная страха.

Не скажу, что я Тебя ждала.
Я искала дом свой, там где Ты!
Я бы в лодке той с Тобой плыла,
Ну а Ты меня на берегу забыл...

02.02.2020г


Рецензии