Ты-счастье!

Какая ж ты красивая!
Что взгляд не оторвать,
Две ямочки игривые,
Хочу их целовать.

Когда ты улыбаешься,
Так хочеться любить!
Ты в чудо превращаешься,
Что после не забыть.

И губы твои алые,
И синие глаза,
Ты счастье небывалое!
Что дали небеса.


Рецензии