Было или будет

Здравствуй,
день чудесный,
солнечный морозный
нам на окнах
ты рисуешь грёзы -
а на ветках иней,
снегом запорошило
землю в парке,
белым крыши,
чистым белым –
будет, что
и чем снова вышить
тайные наши желанья,
нас зазывая в страны -
их нет на экране, нет
в смартфоне и телеэкране –
это лишь воображение –
данные Вселенной
то ли это было,
то ли ещё будет!!! 


Рецензии