Хочу тебя дождаться сквозь года

Хочу тебя я доооолго обнимать
Испей меня до капли, без остатка.
Прикосновения так нежны и сладки
Как тёплый воск свечи, так горечи...
Скажи мне что-нибудь, но только не молчи.

Хочу уткнуться в тёплое, надежное плечо.
Ты знаешь, в сердце дикая, унылая пустыня
В душе огонь пылает горячо
И лишь тобой хочу дышать отныне.
Люблю любить, любовь спасёт уныние.

Хочу с тобой смеяться ни о чем
И спорить громко, что-то обсуждая,
Бокалы в брудершафте разбивая
Бежать к тебе, бежать к тебе летая...
Босая и простая

Хочу тебя дождаться сквозь года
Хочу я насладиться этим счастьем...
Разлить подарок твой - испить до дна,
А утром, разойдясь по городам
Писать «Привет...» друг другу, как всегда)

Виктория Марусева


Рецензии