В Крым пришел первый снег!

 В Крым пришел первый снег!

Я люблю смотреть на снежок,
Когда тихо, безмолвно танцует.
Скажи ты мне, милый дружок,
Зачем к весне зима нас ревнует?

В Крыму забыли, как тебя звать,
Посеешь немножко искристые звезды.
А дети за санки, несутся играть,
И птицы вьют уже домики - гнезда.

В Крым пришел  первый снег,
А у ворот перемен ждет весна.
И зима уйдет на длинный ночлег,
Картина к весне поменяет тона.

А птицы готовы встречать весну,
Каждая вьет для птенцов свой домик.
А тут снег, и скворечник в плену,
Засыплет птичий маленький гномик.

Но, я благодарна за пушистый ковер,
Разрыхлишь землю, напоишь водою.
Снежок, ты- хозяин сейчас, дирижер,
Спасибо, накрыл ковром- белизною.

Февраль 2020 г.


Рецензии
Очень милое чувственное ласковое и прекрасное стихотворение..так нежно чутко
добротой и сердечным теплом отображенное в слове..
Спасибо большое Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   11.02.2020 08:25     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, ИСКРЕННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   11.02.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.