Цель святая для ума и чувств

Боже, если брат споткнется рядом,
Сохрани от взгляда свысока,
Помоги с сочувствующим взглядом
Прошептать: брат, вот моя рука.

Будет дверь моя всегда открытой
Ближнему ослабленному пусть.
Иисус нам образец молитвы
И пример заботы Иисус.

Быть проводником любви Христовой –
Цель святая для ума и чувств.
Я не только человеком слова –
Человеком дела быть хочу.

Пусть единство будет не девизом,
В плоть и кровь войдет оно пускай,
Чтобы мне практиковать единство
С купленными Кровию Христа.

09.02.2020


Рецензии
Хорошее желание - быть человеком дела! Благословений!

Николай Кецык   09.02.2020 18:58     Заявить о нарушении