Скажи, откуда ты пришла?

Скажи, откуда ты пришла,               
Куда торопишься сейчас .               
Надежды огонек зажгла ,               
Но постепенно он угас .               
Как жаль, что нечем поддержать               
Тот огонек в душе моей ,               
Мне было легче с ним дышать,               
Его задуло вихрем дней .               
И постоянный холод твой,-               
Тепла ты дать мне не смогла.               
Огонь погаснет сам собой ...               
Скажи, откуда ты пришла ?                (дек 2015)


Рецензии