Превратности судьбы

Мы все заложники судьбы…
Кто лишь чуть-чуть,
А кто и больше.
Когда нельзя не обмануть

Того, кто лжи чрезмерно хочет.
Проклясть свой род и злую долю,
Винить превратности судьбы.
И, с прошлым непременно споря,

Не видеть действия, шаги.
Не замечать своей же тени
И, с головой погрязнув в лени,
В болоте духа и души,
Винить превратности судьбы!

07.04.2015


Рецензии