Только мы всё сможем! - SH

ТОЛЬКО МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!

Мужчины, вы давно войну ведёте
Как будто получили вы пожизненный приказ.
Но, вы никак дорогу к миру не найдёте...
Пора отправить вас, я думаю, в запас.

От ваших войн Земля уже устала...
И надоел нам ваш смертельный джаз.
А мы, о счастье и любви мечтаем...
Но, мы пойдём на смену вам - в Спецназ!

И сменим наши модные наряды
На грубые ботинки и комбез.
А вместо косметичек - автоматы,
У нас есть в этом личный интерес.

Пройдёт неделя... может быть, чуть больше,
И войны мы навеки прекратим.
Я знаю - мы всё это сможем,
Планету в сад цветущий превратим!

А вы, мужчины отдохните,
И посидите молча в стороне...
Полезным чем-нибудь займитесь,
А мы пока - избавим Мир от всех проблем.


09 февраля, 2020,
  Эва Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
Мы Родину-мать подвести не могли
в горах и ущельях чужой нам земли
и выполнить каждый готов был из нас
последний и самый жестокий приказ.
Прощайте, родные, прощайте, друзья.
Спецназ вызывает огонь
на себя!

Прости. По другому нам
было нельзя.
Pass auf,
Eva.

Алекс Русов 2   19.09.2020 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.